RINA NOSE MENANGIS SETELAH LEPAS HIJAB! Wawancara eksklusif dengan Deddy Corbuzier #UCelebTalk

7239448
Download now
Published on November 13 ,2017 by UC News Indonesia

Setelah membuat gempar dengan keputusan melepas hijabnya pada hari Kamis (9/11), Rina Nose akhirnya buka suara. Dalam wawancara eksklusif bersama UC News dan Deddy Corbuzier, ia membuat pengakuan yang sangat mengejutkan! Rina mengaku hanya manusia biasa yang bisa berbuat salah dan tidak bisa membuat puas semua orang. Walaupun keputusan ini sangat berat, tapi ia mengaku beruntung punya orang tua yang sangat hebat dan selalu mendukungnya. Rina pun tak kuasa menitikan air mata menyampaikan rasa terima kasih kepada ibu dan bapak nya.

Setelah 6 bulan melakukan pencarian, akhirnya Rina mantap memutuskan melepas hijab. Ia mencoba pasrah dengan caci maki semua orang. Kini ia pun bisa melihat mana teman dan fans sejatinya.

Seperti apa pengakuannya? Tonton terus video wawancara mengharukan Rina Nose dengan Deddy Corbuzier sampai habis!

UC News, Cerdas dan Terdepan.
Cari UC News di Google Play/ Apple Store/ 9APPS untuk Download
Subscribe ke UC News Indonesia Youtube Channel!

Facebook Fanpage UCNewsIndo
https://www.facebook.com/UCNewsIndo/
Twitter @UCNews_ID
https://twitter.com/UCNews_ID
Instagram @ucnewsindo
UC News klik disini: http://www.ucnews.id/

Facebook Fanpage UC Browser
https://www.facebook.com/UcBrowserIndonesia/
Twitter @UCBrowserIndo
https://twitter.com/UCBrowserIndo
Instagram @UCBROWSERINDO

Category Tag
Download now

10 comments

  • Yunda Alamtana
    Yunda Alamtana 7 minutes ago 3132

    Intinya ini adalah takdir, takdirnya menjadi pelajaran bagi kita

    Reply
  • Wita Yulia Intani
    Wita Yulia Intani 17 minutes ago 2138

    semua agama mengajarkan kebaikan, jadi kita jangan sampai ribut gaes, we are ind one sia, jangan sampai video ini memecah kesatuan kita :) be a smart ppl

    Reply
  • aditiya Adit
    aditiya Adit 19 minutes ago 1946

    mnusia tdak br'untung dh d ksih allah smuany mlh d maenin , mnusia laknanat , smoga ajh rina d ksih ajab yg brlimpah ,? amin

    Reply
  • Ss Oo
    Ss Oo 34 minutes ago 0436

    bisa ga sih .ga usah hujat orang... diri kita aja belum benar... sampai sgitu nya hujat orang

    Reply
  • Fury Indara
    Fury Indara 37 minutes ago 0143

    Teman yg baik adalah yg tidak meng-IYA-kan keputusan Anda.

    Reply
  • Fury Indara
    Fury Indara 40 minutes ago 5844

    Makanya jangan pernah bergantung kepada manusia atau pendapat manusia. bergantunglah hanya kepada Allah SWT. Bacalah Al Qur'an dan Sunnah. Itulah pedoman Anda seumur hidup Anda.

    Reply
  • Ayah Bunda
    Ayah Bunda 59 minutes ago 4025

    air mata buaya.itu mah.cantikan juga pake hijab kk runa

    Reply
  • Arians Ari
    Arians Ari an hour ago 3559

    makanya jangan jdiin jilbab tren pesek,, seolah terdzolimi skrg,,lu ngaca hrusnya sblum brjilbab tnya dlu hati mmpu gak? gk mmpu jgn sokĀ² an pake pesek.. gliran buka blg gni gtu,hedehh

    Reply
  • Nur Fisti Yanih
    Nur Fisti Yanih 2 hrs ago 2339

    dengerrin dlu percakappan mereka jangan asal jeblak komen yang gakga? masing masing aja sih udah intinya? dia dia? ya luh luh? gak usah pusing pusing? lu ngaca dlu diri lu kaya gmna udahhh bener blom? blom tentu diri lu benar?emang bagi lu diri lu benar tapi bagi orang diri lu tuh blom tentu benar? dan lu juga kalo d bandingkan sama dia blom tentu diri lu benar? hahaha sosoan ngehina orang gonogini padahhal dirinya lebih buruk hahahaha

    Reply
  • hiz audia
    hiz audia 3 hrs ago 0351

    fans yg baik yg Membawa peringatan itu lebih baik untuk seorang yg di idolakan dan yg di idolakan akan berdampak baik bahkan lbih buruk dan akan trus dcontoh jika fans tersbut benar2 fanatik jd bukan mslahnya man fans yg bnr2 mendukung atau sbliknya aneh pmikirnya smoga hidayh kembali kpd mu krn bagi muslimah hijab wajib hkumnya byangkn jika stiap harinya tk memakai hijab dosa pd stiap harinya yg ia dapat..

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.