Horee!! Mas Darto Dapet Surprise dari Tim Ini Sahur

21909
Download now
Published on June 18 ,2017 by Ini Talk Show

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: https://twitter.com/Ini_Talkshow

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Category Tag
Download now

10 comments

  • no name
    no name 5 months ago 2838

    diulang berkali-kali tetep ngakak sumpahh😂😂😂

    Reply
  • nicklauss jr.
    nicklauss jr. 6 months ago 2232

    sesenior2nya mereka di prambors, tetep masih ada desta yg lebih senior :D

    Reply
  • Irham Nostra
    Irham Nostra 6 months ago 4922

    Lah gaada HARUKA😢

    Reply
  • Dil Fadillah
    Dil Fadillah 6 months ago 0504

    min kok ciri khas ini talkshow menghilang sih. gak kayak waktu dulu cerita keluarga nya di ini talkshow nya seru.. sekarang kok malah kayak apaan tau, mirip acara sebelah + garing. kebanyakan tang Ting pret sekarang.
    bukan​ bermaksud meng hate. tapi emang itu yang dirasakan..

    Reply
  • Pe Bri
    Pe Bri 6 months ago 4857

    Intmi talkshow parodiin club 80 's dong .plis

    Reply
  • Farhania Erhayati
    Farhania Erhayati 6 months ago 0619

    Ajas praduga tak bersarung hhhhhh bang andre

    Reply
  • kucing belang
    kucing belang 6 months ago 0932

    min parodiin club 80s

    Reply
  • david silva
    david silva 6 months ago 3648

    min saran saya undang penyanyi dangdut iis dahlia, ike nurjanah dan rizky febian anak kang sule terus si rizky nyanyi lagu india tum hi ho biar penyanyi diva dangdut mengakui anak/keluarga kang sule multi talenta gak cuman lagu pop,jaz dll tapi lagu india/dangdut bisa . apalagi ike nurjanah pernah bilang suka dengan suara si rizky waktu di acara sebelah .

    Reply
  • Lia Yulianti
    Lia Yulianti 6 months ago 0716

    semua host di net multitalent keren

    Reply
  • KroNoZ 77
    KroNoZ 77 6 months ago 2842

    pernah ngajak ML em yak?

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.