DIBALIK KECELAKAAN DEMIAN ADITYA (Death Drop SCTV AWARD)

2534498
Download now
Published on December 01 ,2017 by Deddy Corbuzier

Aksi Sekian Aditya di SCTV AWARD dikabarkan menyebabkan kecelakaan pada asisten nya yang bernama Edison Whardana hingga Kritis.
Benarkah ini bukan sebuah Gimmick TV?
Dan apa penyebab terjadinya kecelakaan ini?
Mengapa Demian Aditya bisa mengalami keceriaan yang mengakibatkan kecelakaan fatal ini?

Well.. Grandmaster anyone?

Ps : Demian adalah salah satu murid terbaik saya yang pernah belajar secara langsung dengan saya, kini ia menjadi salah satu Magician Indonesia papan atas.
Kita doakan yang terbaik dan belajar dari semua kesalahan yang ada.

Deddy Corbuzier.

—————————————————————

Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only.

Check and Follow:

Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/

Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier

All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more.

Deddy Corbuzier

Category Tag
Download now

10 comments

  • CAK LONTONG
    CAK LONTONG 2 weeks ago 5509

    Kselmatan no 2
    Uang no 1
    Kalo gak slamat kan bisa pakek uang buat berobat

    Reply
  • Zaeyn Silinders
    Zaeyn Silinders 5 days ago 1932

    3:55 ketampanan yg haqiqi 👍 saya suka ekspresinya 😂

    Reply
  • Ferri Malik
    Ferri Malik 5 days ago 2222

    Sebenernya masih penasaran gimana cara pesulap berlatih hal yang berbahaya dan mengetahui apa dirinya udah siap atau belum +_+)a

    Reply
  • Kitara
    Kitara 6 days ago 0114

    Om daddy maaf yak kalo banyak notif saya, karna saya gemes aja gitu sama netizen yg kurang bijak. Jadi saya berbuat sebisa saya buat menanggapi ulah netizen2 yg kurang bijak ini.

    Reply
  • maniac motovlog
    maniac motovlog 7 days ago 1057

    Bullet catching.. tuh peluru ma yg bullet pa muka nya mas Deddy yg bullet yahh😦😧😅😅😅👍

    Reply
  • COSMIK
    COSMIK a week ago 4702

    Kok Jadi merinding nonton sulap 😥

    Reply
  • Vladimir Febrian
    Vladimir Febrian a week ago 5126

    3:52 ciluuukk baaa. ngakak liat mukanya om dedi 😂😂😂😂

    Reply
  • Mus Raupp
    Mus Raupp a week ago 2114

    deddy, can i offer you english classes please? please!

    Reply
  • MUHAMMAD YUSRIL
    MUHAMMAD YUSRIL a week ago 5859

    cuman lombat end deddy yang bisa dikatakan pesulap

    Reply
  • Cut Loucia
    Cut Loucia a week ago 1646

    job haram

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.