DRAW MY BABY - Baby El

481240
Download now
Published on November 13 ,2017 by Edho Zell

dalam rangka ulang tahun baby el yang pertama pada hari ini tanggal 13 november 2017, kita bikin DRAW MY BABY hohoho

illustrasi dibuat oleh : @lyllopop_young , follow ya di instagram

buat yang nanya lagu terakhir lagu apa, itu adalah lagunya Jason - Grezia yang berjudul Walau Ku Tak Dapat Melihat, oleh Impact Music, dari album "Christmas All Star" dan bisa didapatin di KFC Indonesia
link : https://www.youtube.com/watch?v=bscu08w8wns

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
web.edhozell@gmail.com

Category Tag
Download now

10 comments

  • Edho Zell
    Edho Zell 2 weeks ago 2429

    Hi fams!! Hari ini baby el ultah! Minta kado'nya yaah tapi jangan barang apalagi uang, minta dalam bentuk doa aja yaa :) tambah LIKE n SHARE juga bolehh hehehe

    Reply
  • Asih Winarsih
    Asih Winarsih 20 minutes ago 3130

    Bgus banget draw my life dan gambarnya juga bagus

    Reply
  • Sisil Ia
    Sisil Ia 41 minutes ago 1050

    Seneng banget liat video ko edho.. terberkatiii bangeetttttttttttt

    Reply
  • Shila Zahwa
    Shila Zahwa 12 hrs ago 3139

    bagsss

    Reply
  • Shila Zahwa
    Shila Zahwa 12 hrs ago 3059

    aku sdh suscribe and like

    Reply
  • Shila Zahwa
    Shila Zahwa 12 hrs ago 3040

    kak pinter drawing y bgs bngt drawing nya lho aku suka

    Reply
  • Shila Zahwa
    Shila Zahwa 12 hrs ago 2716

    haiiiiiiii

    Reply
  • joshua thomas efendi
    joshua thomas efendi 14 hrs ago 4231

    Aku nangis nonton ini 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

    Reply
  • Marvin Gaming
    Marvin Gaming 15 hrs ago 0848

    Sedih kak edho liat nya apalagi di tambah lagu itu aku tau video nya lagu itu pokoknya sedih bgt

    Reply
  • M.Najwan Kholis
    M.Najwan Kholis 15 hrs ago 2224

    Selamat ulang tahun ya Baby El heheh

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.