Heboh! Helm Berlogo PKI di Ciputat, Tentara Langsung Bertindak Secepat Kilat

1414513
Download now
Published on June 15 ,2017 by Alpian Ahmad

Sebuah helm dengan logo PKI ditemukan di kawasan Ciputat. Adalah seorang pemuda bernama Resky Eki Rifkiansyah yang menemukan helm berlambang palu arit ini.

Penemuan logo partai terlarang secara tak sengaja ini langsung dilaporkan ke Kantor Koramil terdekat. Dan alhamdulillah, petugas pun langsung bertindak secepat kilat langsung mendatangi TKP bersama pelapor.

Peristiwa ini diunggah oleh Resky dalam akun FB nya pada Selasa kemarin, 13 Juni 2017.

Dalam akun FB nya, pelapor helm berlogo Partai Komunis Indonesia menulis:

HATI HATI kalo beli sesuatu, contohnya HELM ini. banyak logo PKI nya..

kronologinya, lokasi di ciputat
Gak sengaja liat di parkiran ada helm gambar PKI, lgsg ane laporin ke Koramil terdekat dan alhamdulillah respon dari pak tentara sangat cepat, pak tentara lsgs ikut saya ke TKP...
alhamdulillah yang bersangkutan (pemilik helm) sedang di introgasi di kantor koramil....

source: FB Resky Eki Rifkiansyah

Selamat datang dichannel ini , kami mengapload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, Gosip Seleb Terbaru, Video penampakan hantu, gosip artis , video jejak paranormal,video horor, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur.
Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini
https://www.youtube.com/channel/UCo0ss9QTienwyb6zXKnc5zg

Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video Berita yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share.

▼ Freedom!
Join Freedom! Disini : https://goo.gl/Ph2mhx
( Dukungan Support Dan Fitur )

Freedom! Facebook group https://goo.gl/1apvrd
Freedom! Facebook page https://goo.gl/b792ug
Freedom! Twitter https://goo.gl/Ge74tB

▼ Music By Freedom! Free For Freedom! Partner
1. Position Music and FiXT music, used in Call of Duty, NBA and Far Cry, is now licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.positionmusic.com
2. Epidemic Sound 25,000+ catalog licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://player.epidemicsound.com
3. AudioMicro 150,000+ catalog of music and sound effects licensed for free to all Freedom! partners for commercial purposes
http://www.audiomicro.com

Category
Download now

10 comments

  • andreas parulian
    andreas parulian 2 weeks ago 0230

    buat sodara ku yang masih suka ngebahas masalah agama
    jadi umat beragama jangan suka menebar kebencian
    kasian lahh sodara" kita jadi di benci di negara lain
    kalian harus tau rasa malunya di negara tetangga sampe ada Phobia Islamic
    liat orang pake daster dikit kabur takut jika itu teroris
    apalagi di ronghiya sampai diperangi kan kasian
    hidup udah nyaman tentram disana
    karna peperang selalu membawa nama allah huakbar
    jadi islam selalu jelek di mata orang lain
    sudah sudah sudah semuanya tanamlah kebaikan
    ingat apa yang dia tanam itu yang dia tuai
    tanamlah kebencian selamanya akan di benci
    tanamlah kebaikan selamanya akan selalu di sayangi
    negara kita masih ngebahas masalah perbedaan terus
    negara lain udah sampe curhat" an di bulan
    kapan majunya indonesia ini...
    ketinggalan truss
    ibaratkan sekolahh kerjaannya tidur"an malas"an ujung" nya ketinggalan dehhh
    akhirnya apa.... bego selamanya sampe tua....
    tolong yaa jika ada fitnah di singkirkan dari dumai
    karna orang indo itu masih banyak yang kolot baru kenal internet
    jadi mudah sekali terhasuttt... belum tau fakta udah di jaikan bahan omongan
    ketemu lgi sama orang kolot percaya" aja
    meraja lela fitnah itu kemana...

    Reply
  • Sakha Razi Pradana
    Sakha Razi Pradana 4 weeks ago 1324

    Itumah beda pki nya gimana sih itukan che guavara dAri argentina

    Reply
  • Azka Affan
    Azka Affan 4 weeks ago 2020

    Antek PKI... sel seumur hidup... klau bs pemuteran film G 30 S PKI di putar tiap tahun

    Reply
  • lilin herlina
    lilin herlina 4 weeks ago 5313

    crita dari ayah q nenek q dulu ada yang di palu kepala nya sama PKI. klw aku tau orang yang pkk lambang seperti itu pasti aku langsung bertindak. ngk trima q

    Reply
  • Hajir Jir
    Hajir Jir a month ago 4527

    Betul pak

    Reply
  • Duda Rhental
    Duda Rhental a month ago 5120

    Harus d data yg memakai logo itu dan harus ada intel yg mengikuti setiap gerak gerik mereka...

    Reply
  • ziad ilham
    ziad ilham a month ago 2019

    masjid agung ciputat

    Reply
  • Doni saputro
    Doni saputro a month ago 4452

    di google banyak lambang pki. gmna ngatasi nya

    Reply
  • Auuan Junedi
    Auuan Junedi a month ago 2540

    pki penghianat biadab jangan ada d muka bumi pertiwi NKRI harga mati wajib usir pki

    Reply
  • rizky siregar
    rizky siregar a month ago 4607

    coba pki berani masuk medan,mati awak buat?

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.