Minecraft Survival Indonesia - Selamat Tinggal Rumah Tercinta! (104)

762421
Download now
Published on June 17 ,2017 by Zenmatho

► Instagram : https://www.instagram.com/zenmatho/
► Subscribe Gratis! : http://bit.ly/SubscribeGratis
► Likes & Share jika Temen2 suka :D

-- Description --
Halo Temen2 kali ini kita akan Bermain Game Minecraft Indonesia , semoga teman-teman dapat terhibur setelah menonton video ini.

-- Resourcepack --
Faithfull 32x

-- Follow --
Temen2 Bisa follow Zenmatho dengan cara Subscribe/Langganan
yang tombolnya berwarna merah, karena itu Gratis (Tidak Dipungut Biaya)

-- Credits --
All titles and images created by Zenmatho
Outro Music by : NoCopyrightSounds
Intro Music by : DNKR - La La La
Background Music:
Epidemicsounds : http://bit.ly/EpidemicSoundMusic

Category Tag
Download now

10 comments

  • Zenmatho
    Zenmatho 6 months ago 1119

    Memang yang namanya musibah itu nggak tau kapan datangnya, yg ada kita harus sabar dan tetap semangat . Terimakasih semuanya yang sudah nonton, sampai jumpa di episode selanjutnya :')

    Reply
  • Ezzyo Jonaz
    Ezzyo Jonaz 23 hrs ago 2814

    Itu bukan kena petir tapi dibakar dengan pelakunya

    Reply
  • Desi Anggraini
    Desi Anggraini 3 days ago 5617

    rumah hancur
    R i P rumah lama 😭😭😭

    Reply
  • Bheryl Aldo
    Bheryl Aldo 4 days ago 4842

    Hancurnya itu bermanfaat soalnya rumah bang zen belum direnovasi

    Reply
  • Andrea Candrasaputra
    Andrea Candrasaputra 5 days ago 3115

    Bang zen episode baru ada gak kalau ada kasi tau

    Reply
  • Andrea Candrasaputra
    Andrea Candrasaputra 5 days ago 3000

    Sabar bang zen semoga bang zen bikin rumahnya lancar

    Reply
  • abgmiebesi tokkun
    abgmiebesi tokkun a week ago 3019

    Sabar yah nak

    Reply
  • Dapi Haryady
    Dapi Haryady a week ago 3939

    rumah daimen

    Reply
  • Endry Agustiono
    Endry Agustiono 2 weeks ago 4207

    zen aku juga kena petir karna hujan di minecaft rumah aku terbuwat dari kayu semuwa di rumah aku dari kayu terima kasih zen :')

    Reply
  • Akmalludien PW
    Akmalludien PW 2 weeks ago 5620

    Zenmatho orang bawel kaya kuntilanak

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.