10 GADGET UNTUK HANDPHONE PALING UNIK & KEREN YANG HARUS KALIAN PUNYA!!! -iPhone-

1075858
Download now
Published on June 09 ,2017 by Calon Sarjana

Buat kamu para pecinta gadget pasti enggak rela dong kalau gadget jadi 'baret' karena tidak memiliki pelindung. Terutama buat kamu pecinta Apple nih, pasti ingin dong gadget iPhone dan iPad yang kamu punya menjadi lebih keren dan multi fungsi dengan berbagai kelengkapan aksesoris.

Nah! berikut ini ada 10 daftar aksesoris unik & keren yang memiliki kualitas paling bagus dan semakin membantu performa gadget kamu menjadi lebih maksimal, menurut Calon Sarjana:

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com



CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.


Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/


For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Category Tag
Download now

10 comments

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana 7 months ago 4155

    Ada yang mau gadget unik dan keren untuk hp android juga gak? Kalau nyentuh 10k likes, kita bakalan buat untuk hp android! :D

    Reply
  • alini adelia alini
    alini adelia alini 3 weeks ago 5032

    itu yg no 9 harganya berapa??

    Reply
  • Raka Bima
    Raka Bima 3 weeks ago 0234

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑bagus sekali

    Reply
  • Hp Xiaumi
    Hp Xiaumi 4 weeks ago 2926

    Hidup calon sarjana semoga banyak yang lake dan subcribe

    Reply
  • cute cat
    cute cat a month ago 0246

    aku mau chasing vr 😍

    Reply
  • Keisha Valerie
    Keisha Valerie a month ago 4419

    No 1 itu 0_0

    Reply
  • ema hujaemah
    ema hujaemah a month ago 2336

    yang mau nge like calon sarjana jangan lupa bernafas ya

    Reply
  • ema hujaemah
    ema hujaemah a month ago 2208

    masih menjadi misteri. siapa calon sarjana sebenarnya. tolong face cam ya calon sarjana

    Reply
  • Dzaky _50D4
    Dzaky _50D4 a month ago 3938

    Bang belinya dimana? biar kubeli

    Reply
  • Puput Rifki
    Puput Rifki a month ago 3908

    bagus banget tapi belinya dimana ya....

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.