Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video)

186366689
Download now
Published on February 03 ,2017 by Armada Band

Armada - Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video) © 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved.

Armada-Asal Kau Bahagia, 150 juta views hanya dalam waktu 6 bulan. Tepat sebulan yang lalu video lirik ini mencapai 100 juta views dan hanya dalam waktu sebulan bertambah 50 juta views lagi. Terima kasih untuk semua yang sudah memberikan kepercayaannya kepada kami.


Good news!

Untuk temen2 Pasukan Armada yang ada di Malaysia, sekarang udah bisa pasang RBT Asal Kau Bahagia. berikut ini Kode RBT nya:

Song: Asal Kau Bahagia
Artist: Armada
Maxis: 563226
DiGi: 2701396
Umobile: 6355656

Indonesia Ring Back Tone:

Telkomsel
Ketik: ASKABA Kirim Ke: 1212

Indosat
Ketik: MG (spasi) ASKABA Kirim Ke: 808

XL
Ketik: Kirim ASKABA Ke: 1818

=

Produksi dari VMC Music Entertainment dan dibawah naungan Millionaires Club Artist Management.

Twitter: @VMC_Ent
Fanpage: www.facebook.com/vmcmusiclabel

Booking Contact:
Ganjar: (+62)8179807777 & (+62)81280809118.

Media Promotion Contact:
Dawaz: dawaz@millionairesclub.cc / 087789272184
Sutan: sutan@millionairesclub.cc / 081213701135

© 2017 VMC Music Entertainment. All Rights Reserved.

Category Tag
Download now

10 comments

  • Armada Band
    Armada Band 4 months ago 0142

    Mau ARMADA datang ke rumah kamu?
    ikutan yuk! #ArmadaDatangKerumah
    Periode dari 18 Juli sampai 31 Juli 2017
    Hadiah nya 1 orang pemenang akan didatangi Armada ke rumahnya
    Tanggal kunjungan akan dilakulan di Awal Agustus 2017


    Caranya :
    Posting foto kamu di Instagram sambil memegang 5 (lima) buah CD Armada Album "Maju Terus Pantang Mundur".
    Gaya bebas sesukamu.
    Akan dipilih 1 orang pemenang yang fotonya akan di-repost oleh Armada dan akan dikunjungi rumahnya oleh semua personil band Armada.
    Kamu boleh posting lebih dari sekali, dan Pemenang akan dipilih oleh personil band Armada serta keputusan adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat
    .*Kamu tidak dipungut biaya untuk ikutan kegiatan ini
    Persyaratan wajib:
    1. Gunakan hashtag berikut ini di setiap postingan kamu: #AsalKauBahagia #ArmadaDatangKerumah #MajuTerusPantangMundur dan juga mention postingan ke @armadaband
    .
    2. Kirimkan DM ke Instagram @armadaband dengan format sebagai berikut:
    Armada datang ke rumah
    - Nama:
    - Kota Tempat Tinggal:
    - Nomor HP Pribadi
    - Nomor HP saudara terdekat / serumah yang bisa dihubungi
    Kalau gak bisa DM silahkan email ke armadaofficialvideo@gmail.com
    Selamat mengikuti teman-teman!
    Semoga keberuntungan datang kerumah di antara kalian untuk kami kunjungi.
    ikutan gak perlu bayar alias gratissss!!

    Reply
  • Ahmad Yazi
    Ahmad Yazi 6 minutes ago 2802

    186 juta wkwk

    Reply
  • Marsya Zafila
    Marsya Zafila 27 minutes ago 0702

    Bagus lagunya

    Reply
  • Nadya Divi
    Nadya Divi 32 minutes ago 0154

    Lirik Asal kau Bahagia versi Yamada:

    Kak, kemarin ku melihatmu
    Kau bertemu dengannya
    Ku rasa sekarang kau masih
    Bermain dengan dia

    Apa salahnya aku di dalam hidupmu
    Hingga kau memilih dia

    Katakanlah sekarang bahwa engkaulah kakakku
    Tapi kenapa kamu malah memilih dia
    Tolonglah engkau jangan asal memilih temanmu
    Ku rela kau dengannya asalkan kau bahagia

    Kak, dulunya kita sepasangan di lagu ya iyalah
    Kenapa sekarang kamu kayak begitu
    Hingga buatku menangis.... (Huaaa)

    Katakanlah sekarang bahwa kakak tidak pantas
    Ini salah Kaeru bukan salahnya kakak
    Aku menjadi tega karena perbuatan kakak
    Hanya satu kataku asal kakak bahagia....

    (Kakak, jangan tinggalkan aku. Aku Yamada, adikmu. Jangan bikin aku nangis, ya, Kak Tada. Hiks hiks huaaaaaaa. Kakaaaaaaaaaakk!! Yamada rindu kakak. Yamada sayang banget sama kakak.)
    Ooooohh

    Back to reff 1

    Asal Kakak bahagia....

    Reply
  • Neni S.H
    Neni S.H 50 minutes ago 4418

    lagu terkeren #Armada 😍😍

    Reply
  • Roy Caples
    Roy Caples an hour ago 2957

    Love this song..from zimbabwe..

    Reply
  • Pemburu Ringgit
    Pemburu Ringgit 4 hrs ago 0148

    Saya suka ini lagu..ap lg buat pacar yg sudah jauh dari saya

    Reply
  • Shelia Angga
    Shelia Angga 6 hrs ago 1543

    sperti apa yg saya rasakan skrng

    Reply
  • vionetta riztia yova
    vionetta riztia yova 8 hrs ago 1554

    LAGUNYA MENGITKAN SESEORANG YANG DISANA-__-

    Reply
  • Monica Putri
    Monica Putri 9 hrs ago 0746

    nice banget lah pokonya
    https://www.youtube.com/watch?v=jYXOukm1TrA&t=0s

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.