TRAVEL-VLOGGG #81: LOS ANGELES! - Mirip GTA V Banget Ya?

878688
Download now
Published on June 10 ,2017 by Arief Muhammad

Pertama kalinya ke Los Angeles, mirip banget ya sama GTA V.

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

=========

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

=========

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

=========

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong...

=========

Category Tag
Download now

10 comments

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad 6 months ago 4755

    Karena banyak yg minta, gue (berkolaborasi dengan @erigostore) akan ngajak salah 1 dari kalian untuk jalan-jalan bareng kita ke Inggris. Tonton VLOGGG berikutnya buat info gimana caranya, ya.

    Sebelum itu sikat dulu promo buy 1 get 1 free dan Buy 1 get 3 dari ERIGO untuk kota-kota berikut ini:

    Surabaya = Tunjungan Plaza, 9-11 Juni
    Jakarta = Jakcloth Senayan, 14-21 Juni
    Cikarang = Lippo Mall : 3-11 Juni
    Medan = Sun Plaza, 5 Juni-18 Juni
    Malang = Matos, 5 Juni - 11 Juni
    Yogyakarta = Amplaz, 9-19 Juni
    Semarang = Patra Jasa Hotel, 9-11 Juni
    Bandung = TSM, 15-18 Juni

    Atau kalian bisa belanja langsung melalui online di: www.erigostore.com

    Lagi ada diskon up to 50%. 👌🏼

    Reply
  • Daffa Afri
    Daffa Afri an hour ago 1811

    GTA V Banget itu XD

    Reply
  • Gustianos
    Gustianos 4 days ago 5047

    6:13 mau salaman tuh bang

    Reply
  • Filieisfarhan 27
    Filieisfarhan 27 a week ago 0031

    6:12

    Reply
  • FARHAN RIZKI
    FARHAN RIZKI 2 weeks ago 1717

    salah bang bukan rumah nya franklin tapi trevor

    Reply
  • Iren Sitompul
    Iren Sitompul 2 weeks ago 4425

    Kak los angeles kota impian aku banget

    Reply
  • Tsara kece
    Tsara kece 3 weeks ago 3443

    IN N OUT halal bang disana?

    Reply
  • abang minecraft
    abang minecraft 3 weeks ago 1737

    12:12 ada orang bilang excuse me

    Reply
  • Rendi Dwi
    Rendi Dwi 4 weeks ago 5429

    Bang ke rumah Franklin yang pertama

    Reply
  • habib arif
    habib arif 4 weeks ago 1902

    bang cheat polisi baik gak?

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.