Lahan Gua Di Ambil Om Dedzzz -___-

937724
Download now
Published on October 09 ,2017 by rezaoktovian

Nih...mending u org download dh gimnya..daripada captain u ini di pasung di atas sutet
Fist of Rage Link Download iOS & Google PlayStore:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.touchten.deddyrage

https://itunes.apple.com/id/app/fist-of-rage/id1236017189?mt=8

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

Category Tag
Download now

10 comments

  • rezaoktovian
    rezaoktovian 2 months ago 5610

    maap yak agak pata2 gimnya...w salah render.. #arapmaklum #namanyajugaarap

    Reply
  • kopi tubruk
    kopi tubruk 24 hrs ago 4314

    Mmmmm....bagus bang fromosiin game ny mas dedy.tp mf sy ga subcribe channel krna tdk mendid##k

    Reply
  • wahyu27
    wahyu27 3 days ago 0550

    Lah gw ngakak liat balasan om dedy :v

    Reply
  • Viral Vjaya
    Viral Vjaya 4 days ago 0504

    gua mau lihat lho main Mario bros ...arap

    Reply
  • Rosalia Ari
    Rosalia Ari a week ago 5701

    Rap, ak merasa minion itu mirip elu, kan rambutnya ungu nih kya lu dlu wkwkwk modelnya jg gitu wkwka

    Reply
  • Elan Herlan
    Elan Herlan a week ago 4229

    anjing-anjing mulu lu bilang. jangan kata kasar gitu

    Reply
  • platino mulya
    platino mulya a week ago 0023

    MUAK ANJIR DELETE AJA ACCOUNT LO PUSSY

    Reply
  • platino mulya
    platino mulya a week ago 0004

    norak anjir lo , gue gaktau atau ini lo seriusan ngomong atau cuman nyari sensasi doang
    karya lo mana anjing

    gakusah petantang petenteng deh gaya lo gak asik
    game khusus lo aja gak ada cuman review doang gak ada gunanya
    idup lo cuman ad sense doang comment lo alay gak guna

    gue bingung di indonesia orang kayak gini malahan yang eksis pantesan aja artisan yang berkualitas malah ketutup

    Reply
  • Bcf dikting123
    Bcf dikting123 3 weeks ago 0807

    taii lo reza

    Reply
  • Chanel paradisastra
    Chanel paradisastra 3 weeks ago 0402

    abang abang mas mas om om.bantu subcribe chanel saya doank.buat nambahin beli susu anak...plis subcribe ya chanel saya. #Chanelparadisastra

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.