INI DIA, 20 FINALIS INDONESIAN IDOL 2018 YANG LOLOS KEBABAK SHOWCASE !!

2441789
Download now
Published on January 09 ,2018 by Hey Netizen

Ini dia 20 besar finalis yang lolos ke babak showcase :

amevia
ghea
ayu
irene
naomi
JK
abdul
kevin
whitney
ilham
elvan
marion
bianca
maria
mona
chandra
vallen
glenn
joanita
billy

bagaimana guys, favorit kalian masuk gak?

Terima kasih sudah nonton

Subscribe indonesian idol : https://www.youtube.com/user/IndonesianIdol2012
Tonton di RCTI
Setiap senin dan selasa
Pukul 21.00 WIB

Category Tag
Download now

10 comments

  • Hey Netizen
    Hey Netizen 7 days ago 0154

    MAKASIH UTK YG SUDAH COMMENT DAN LIKE. THANKS FOR #1 TRENDING :)
    Dan Untuk yg ngeluh, kok pesertanya lagu inggris smua, ini indonesian idol apa american idol?Coba baca ini ...
    Emang skrng industri musik pop indo lagi kearah lagu Inggris. Kyknya produser2 musik di belakang Indonesian idol ini lagi incar pasar menengah keatas dan pengguna smartphone (Spotify, iTunes dll) yang rata2 dengar lagu bhs inggris. Jd mereka cari penyanyi unik yg punya bakat bernyanyi dlm bhs Inggris. Industri mereka kedepan lagi mengarah lagu berbahasa Inggris tp dibuat dan dinyanyikan orng indo. Liat lagu2 tenar akhir2 ini Rizky Febian n Sheryl ft chandraliow - Sweet Talk (bahasa Inggris kan?)

    Produser2 indo juga mungkin lg ngincar pasar internasional. Terinspirasi dari Anggun, Agnezmo, Rich chiga dll yg diterima musiknya oleh dunia internasional.
    Klo jebolan idol lagi2 bersaing di pasar lagu bahasa indo terlalu susah terlalu banyak penyanyi indo berbahasa indonesia. Liat sisi bisnisnya. coba perhatikan jebolan2 kompetisi rcti yg lalu2 (idol, xfactor, the voice dll) bisa dihitung jari yg sukses. Sisanya malah gak tau dmana, aris idol juara 1 gk tau skrng bgmn. nowela juga juara 1 skrng gmn. 5 sampai 10 besar finalis setiap kompetisi sudah pasti diproduseri kan?Rugi gak klo ada yg udah diproduseri malah lagunya gak viral, artisnya karirnya cpt redup dll?? Gitu menurut gw..kalian pasti bangga klo ada orng indo bisa trending worldwide lg, orng indo terkenal didunia. Bagaimana pendapat kalian?

    Reply
  • Clamite Tv
    Clamite Tv 4 minutes ago 5732

    Sukses sllu

    Reply
  • Resta Kurnia
    Resta Kurnia 54 minutes ago 0730

    favorit ku masuk AYU and Bianca

    Reply
  • luky kane
    luky kane 3 hrs ago 1956

    Dolores O'Riordan The Cranberries - Linger (akustik) RIP https://m.youtube.com/watch?v=JefFZ8s7Jrs

    Reply
  • Sean Akira
    Sean Akira 3 hrs ago 5056

    Ggg

    Reply
  • Aris Alfonsus
    Aris Alfonsus 9 hrs ago 0933

    3 besar: Joan, Marion, ghea
    97%
    Btw...pemilihan 12 besar hrsnya juri yg pilih
    Nti babak spektakulernya br via sms

    Reply
  • Zhaffier J.
    Zhaffier J. 10 hrs ago 3427

    I go for Abdul !

    Reply
  • Sindi Cf
    Sindi Cf 12 hrs ago 3233

    GHEAA dong ah 👍

    Reply
  • Arie Sae
    Arie Sae 14 hrs ago 0218

    grup 2 kok cuma 8 ya? siapa yang ga ikut?

    Reply
  • Spice Girl
    Spice Girl 14 hrs ago 3244

    3 dari bawaaah gilaaaakkk

    Reply

Add your comment

Your email address will not be published.